Werde jetzt Mitglied

Eintritt in den Verein:

Eine Kerb macht sich nicht alleine – wir brauchen Helfer!

Durch deinen Vereinsbeitritt erklärst du dich bereit eine Schicht von ca. 3-4 Stunden oder eine sonstige Mitarbeit an der Kerb zu übernehmen. Dafür wird der Verein vorerst keinen Mitgliedsbeitrag erheben.

Nach vollbrachter Kerb gibt es im Herbst ein Helferfest
Das Helferfest für 2019 findet am 01.11.2019 auf dem Glockenhof Eschbach im Reiterstübchen statt. Beginn ist 19.00 Uhr. Alle Helfer der Kerb sind eingeladen.

Für folgende Dienste benötigen wir Helfer:

• Planung und Koordination der Durchführung
  • Zeltaufbau, Zelteinrichtung, Installation von Wasser und Elektro
  • Dekoration vom Festzelt, Aufbau von Tischen und Bänke
  • Getränkeausschank, Thekenverkauf, Küche und Küchenverkauf
  • Sekt & Schnapsbar Ausschank
  • Gläserabräumer und Reinigung von Tischen
  • Müllteam am Morgen nach der Discoparty
  • Zeltabbau
  • usw.

Werde Teil eines fröhlichen Teams!

Wir freuen uns auf neue Mitglieder die zu einer erfolgreichen Ausrichtung der Kerb beitragen möchten.

Werde Helfer mit Vereinsbeitritt:

Lade dir hier unser Formular zum Eintritt mit der Vereinssatzung herunter.

Vereinsbeitritt Download als pdf

Danach bitte das Formular ausgefüllt per Mail an info@kerb-eschbach zusenden oder per Post schicken.

Vereinsadresse: KBVE Eschbach, Harry Dertinger, Michelbacher Straße 35A, 61250 Usingen

Neu: Helfer ohne Vereinsbeitritt

Wer nur helfen aber nicht in unseren Verein eintreten möchte, kann sich als reiner Helfer erklären. Dazu bitte aufgrund des Datenschutzgesetzes folgende Meldung runterladen und uns ausgefüllt zukommen lassen:

Helfer ohne Verein Download als pdf

Neu: Über unser Kontaktformular:

Wenn dir das alles zu kompliziert ist, sende uns hier eine Nachricht und wir nehmen Kontakt mit dir auf.

Deine Telefonnummer (Pflichtfeld)

Kommentare sind geschlossen.