Der Verein

Die Vereinsgründung fand am 10.02.2019 im Reiterstübchen auf dem Glockenhof statt.

Ziel und Zweck des Vereins ist es, die Tradition der „Eschbacher Kerb“ und Eschbacher Brauchtum aufrecht zu erhalten, Gemeinschaft und Nachbarschaft, insbesondere in der Dorfgemeinschaft, zu pflegen und zu fördern.

Am 12.05.2019 wurde nach bisheriger Arbeit an der Kerb 2019 der Eschbacher Kerbe- und Brauchtumsverein e.V. gegründet und die Gemeinnützigkeit beantragt.

Interessenten die sich mit Ihrer Arbeits- oder Planungskraft in den Verein einbringen möchten, sind gerne als neue Mitglieder willkommen. Der Verein erhebt vorerst keine Mitgliedsbeiträge.

Eintritt in den Verein, oder nur Helfer <— Hier klicken

Unser Vorstand Eschbacher Brauchtums- und Kerbeverein e.V.:

1. Vorsitzender: Markus Dillmann – Mail: markus.dillmann@kerb-eschbach.de

2. Vorsitzender und Pressewart: Jonas Rückauf – Mail: jonas.rueckauf@kerb-eschbach.de

Schriftführer: Katja Friedewald – Mail: katja.friedewald@kerb-eschbach.de

Kassenwart: Sven Perner – Mail: sven.perner@kerb-eschbach.de

Mitgliederausschuss: Andreas Schmidt – Mail: andreas.schmidt@kerb-eschbach.de

Eine Mail an vorstand@kerb-eschbach.de erreicht alle genannten Mitglieder im Vorstand.

Kommentare sind geschlossen.