Der Verein

Die Vereinsgründung fand am 10.02.2019 im Reiterstübchen auf dem Glockenhof statt.

Ziel und Zweck des Vereins ist es, die Tradition der „Eschbacher Kerb“ und Eschbacher Brauchtum aufrecht zu erhalten, Gemeinschaft und Nachbarschaft, insbesondere in der Dorfgemeinschaft, zu pflegen und zu fördern.

Am 12.05.2019 wurde nach bisheriger Arbeit an der Kerb 2019 der Eschbacher Kerbe- und Brauchtumsverein e.V. gegründet und die Gemeinnützigkeit beantragt.

Interessenten die sich mit Ihrer Arbeits- oder Planungskraft in den Verein einbringen möchten, sind gerne als neue Mitglieder willkommen. Der Verein erhebt vorerst keine Mitgliedsbeiträge.

Das Helferfest für 2019 findet am 01.11.2019 auf dem Glockenhof Eschbach im Reiterstübchen statt. Beginn ist 19.00 Uhr. Alle Helfer der Kerb sind eingeladen.

Eintritt in den Verein, oder nur Helfer <— Hier klicken

Unser Vorstand Eschbacher Brauchtums- und Kerbeverein e.V.:

1. Vorsitzender: Harry Dertinger – Mail: harry.dertinger@kerb-eschbach.de

2. Vorsitzender und Pressewart: Markus Stalla – Mail: markus.stalla@kerb-eschbach.de

Schriftführerin: Christine Dillmann – Mail: christine.dillmann@kerb-eschbach.de

Kassenwart: Rolf Becker – Mail: rolf.becker@kerb-eschbach.de

Mitgliederausschuss: Patricia Eberhardt – Mail: patricia.eberhardt@kerb-eschbach.de

Eine Mail an vorstand@kerb-eschbach.de erreicht alle genannten Mitglieder im Vorstand.

Kommentare sind geschlossen.